betway播总台(集团)召开台党委扩大会议暨总台上半年总结会

2019-07-08 16:07:08
修正:潘雪茹 来历:海南网络播送台 点击量: 0

今天上午,台党委书记、台长孔德明掌管召开台党委扩大会议暨总台上半年总结会,研讨意识形态和新闻宣传作业。台党委班子,副总修正,集团领导班子,相关职能部门和各媒体负责人共50人参加了会议。

会议听取了各媒体、新闻中心和相关职能部门负责人的作业汇报,就下半年意识形态和新闻作业进行布置。

会议要求:一、要高度重视意识形态和新闻宣传作业,并把它放在各项作业的重中之重。全台上下尤其是新闻宣传部门,要层层压实落实意识形态主体职责,完善准则建造,保证意识形态新闻宣传安全安稳。要把意识形态新闻宣传与主题教育结合起来,用主题教育推动意识形态新闻宣传作业,用意识形态新闻宣传作用查验主题教育作用。二、要掌握好意识形态新闻宣传作业重点,环绕中心、服务大局,杰出抓好“不忘初心、紧记任务”主题教育、新中国建立70周年、自贸区(港)周年严重办法、方针和项目,以及省委省政府严重决议计划布置的宣传作业。三、要结合全年作业,抓好节目、活动的立异,不断强化节目、活动品牌,提高影响力。四、要不断推动媒体交融作业,在打造新式干流媒体上加大力度、迈开脚步,赶快进行顶层规划,完成一体化开展和全体推动。五、要坚持变革立异的勇气、锐气和力度,策划好betway电新一轮变革开展。