艾阳

2017-07-27 19:07:27
修改:宁博 来历:海南网络播送台

2017-07-27 19:07:27 (修改:宁博) 来历:海南网络播送台 谈论:0 检查数:0

名字:艾阳

原籍:四川

生日:12月21日

星座:射手座

喜好、专长:歌唱、看书、游水

结业院校:我国传媒大学

betway播总台新闻播送节目部主任,《党风政风行风热线》、《海南法治之声》掌管人。

“海南省党风政风行风建造社会点评”系列特别节目《热线连万家》、《风格建造永远在路上》、《许诺与实现》主创人员、掌管人。

了解省内各项法规、方针,了解海南各地风俗民意,观察民生百态,为政府建言献计,为大众排忧解难,得到广大听众的信赖和喜欢。所掌管并担任制片人的《党风政风行风热线》节目被海南省委宣传部评为海南省播送“品牌栏目”,要点进行打造。周一至周三,艾阳在直播间接听咨询投诉电话,现场回答各类咨询问题,连线相关部分三方通话,对听众反映的问题深化盯梢,发掘党政部分是否存在“慵懒散奢贪”的状况,以点带面,监督相关部分狠抓廉政建造,执行两个职责。周四、周五厅局长带队上线,现场回答、受理听众的咨询投诉问题,节目组线下跟进处理结果,并将其发布在《党风政风行风热线》官网上。节目开播十年来,厅局领导带队上线人员达4000多人次,到20176月,共接到大众各类咨询、投诉电话27399个,办结率80%以上。节目所建立的这座政府职能部分与老大众之间直接交流的桥梁非常重要,对倒逼党政部分的风格建造起到活跃有用的推进效果。

作业成就与所获奖项:

荣获2012、2014年度betway电观众节“十佳掌管人”奖;

荣获2015年度betway电观众节十佳栏目奖;

荣获2016年度betway电观众节十佳掌管人、十佳栏目奖;

接连三年荣获海南新闻奖一等奖;

屡次荣获betway播优异节目奖;

2013年起担任海南省党风政风行风建造社会点评作业的点评代表。

2014年“威马逊”超强飓风的抗风救灾作业中,被评为betway电抗风救灾先进个人;

获评2016年度betway电“最佳职工”;

担任海南省政务中心、省食药监局、省物价局等单位行风监督员;

担任海南省残疾人基金会爱心大使。