小堵大高兴

2017-07-27 19:07:27
修改:田志才 来历:海南网络播送台

2017-07-27 19:07:27 (修改:田志才) 来历:海南网络播送台 谈论:0 检查数:0

掌管人向南、王蓁

栏目简介:交通播送周一至周五18:00-19:30播出,互动资讯类节目。晚顶峰随同/伴听类栏目。确定作业日下班回家堵在路上的私家车主以及作业司机,将路况信息+听众爆料+社会资讯进行组合,为听众带来一个欢喜且有用的韶光,堵车不闹心。

向南简介:向南(刘华楹),中华女子学院播音与掌管艺术专业结业。曾取得第六届betway电观众节“十佳掌管人”称谓。现为交通播送《小堵大高兴》《一路疏通》栏目掌管人。

王蓁简介:海南师范大学数学与计算学院计算专业(本科)结业。先后在betway播总台新闻播送、文体频道、交通播送作业。曾掌管《年月如歌》《一百大家帮》等栏目。现为交通播送《小堵大高兴》《安闲音乐》栏目掌管人。