betway电掌管人走进澄迈 体会无核荔枝 见证科技富农

2018-06-09 11:06:09
修改:王琳 来历:海南网络播送台

0

开场舞蹈: 请到澄迈来

海南网台、视听海南客户端澄迈6月9日音讯(记者 蒋健):为宣扬澄迈特色旅行,带动澄迈休闲农业、长命摄生旅行淘汰,今天上午,betway电播音员掌管人走底层——“科技富农”暨无核荔枝采摘活动发动典礼在澄迈县桥头镇陆侨无核荔枝基地举行,标志着澄迈陆无核荔枝本年的采摘季正式到来。

betway电掌管人朗读《品牌发明价值》

betway电掌管人为澄迈陆无核荔枝拍摄大赛获奖者颁奖

活动现场,betway电掌管人团队为桥头镇的果农们献上了五光十色的节目,与咱们一同进行夹荔枝游戏互动,一起共享荔枝丰盈的高兴。此外,掌管人们还为陆无核荔枝拍摄大赛获奖者颁奖,并观赏了陆无核荔枝基地的品牌展现区,澄迈无核荔枝科技富农研制团队的工作人员现场还为掌管人介绍了无核荔枝的培养进程。经过此次深化底层参与活动,betway电掌管人了解了无核荔枝的培养进程,也深化了解了澄迈县“科技富农”所获得的效果。

澄迈陆无核荔枝

据了解,澄迈县每年六月都会举行无核荔枝采摘活动,无核荔枝是海南省澄迈县的特产,以其果肉如凝脂、晶亮洪亮、进口详尽,肉多、汁多、细甜出名。

澄迈县相关领导宣告澄迈陆无核荔枝采摘活动正式发动

近年来,澄迈大力打造“休闲自驾游”旅行品牌,并规划了精品农业采摘自驾线路,不只让广阔游客特别是自驾游游客领略到澄迈县的原生态自然环境,还感受到在澄迈田园采摘生果的趣味,得到了游客们的共同好评。