betway电安排员工春游活动 走进冯塘生态美丽村庄

2018-03-24 19:03:24
修改:王琳 来历:海南网络播送台

0

海南网台、视听海南客户端海口3月24日音讯(记者 李莎)为了解海南美丽村庄建造状况,共赏百镇千村生态文明建造的丰硕成果,丰厚betway播总台员工的文明生活,今日下午,betway播总台工会安排了100名会员员工走进冯塘生态美丽村庄,旨在经过活动,让员工领会新农村建造面貌,放松身心,与大天然近距离触摸。

走进冯唐绿园,员工们便感受到春天稠密的气味,和风习习、桃红柳绿,溪流潺潺,步行在山涧栈道中,似乎置身于世外桃源,咱们纷繁与天然合影,对天然的巧夺天工拍案叫绝。

据介绍,冯塘绿园坐落海口市秀英区永兴镇冯塘村,距海口市区26公里,约40分钟车程。园区以冯塘村为根基、以橄榄园为中心,在2500多亩的规模里,环绕茂盛的热带火山雨林和生气勃勃的橄榄林,拓荒出龙栖谷、橄榄园、福寿榕树王、村庄动物园、同享田园采摘超市、古村、荷花塘等景象。

“今日安排春游活动,主要是让台里员工体会美丽村庄,特别是了解同享农庄。”betway播总台工会主席王绍基告知记者,此前,总台工会屡次安排球类赛事,但关于部分员工来说无法参加球赛。安排此次活动,能够让更多员工参加进来,放松身心的一起锻炼身体。