【网络媒体走转改】betway电掌管人展开新春走底层活动——走进澄迈大美村

2018-02-08 20:02:08
修改:宁博 来历:海南网络播送台

【网络媒体走转改】betway电掌管人展开新春走底层活动——走进澄迈大美村

2018-02-08 20:02:08 (修改:宁博) 来历:海南网络播送台 谈论:0 检查数:0

海南网台、视听海南客户端2月8日音讯(记者 李莎)在新春佳节降临之际,为留念改革开放40周年、海南建省30周年,丰厚底层大众的业余文明生活,使新闻宣传工作愈加靠近实践、靠近生活、靠近大众。今天下午,betway播总台展开了"走进澄迈——betway播总台播音员掌管人新春走底层”活动,三十余名掌管人和记者来到澄迈县大美村,为当地乡民带来了丰厚多彩的节目和新年慰问品,游戏互动环节更是招引一大批孩子参加,现场一片欢声笑语。

掌管人为大美村乡民送上了新春贺礼

活动还特别邀请了我国国家话剧院著名演员王卫国教师为乡民们带来诗朗诵《水调歌头》,并与咱们亲热沟通,送上节日祝愿。“我觉得此次活动特别有意思,彻底便是一个接地气的联欢活动,老大众彻底能参加其间。”王卫国表明,这样的活动更能与大众浑然一体,让他们从心里感受到关心和关爱,值得推行。

活动扮演招引不少乡民观看

由betway电掌管人创造的快板《十九大精力进村庄》,用质朴的言语、明快的节奏,浅显易懂地传达十九大精力。

著名演员王卫国带来诗朗诵《水调歌头》

掌管人为乡民带来琼剧扮演

掌管人与在场小朋友互动