betway电掌管人走进学校宣讲十九大精力

2017-11-23 13:11:23
修改:郑裕娇 来历:

2017-11-23 13:11:23 (修改:郑裕娇) 来历: 谈论:0 检查数:0

 “十九大精力进学校”betway电掌管人走底层系列活动首站走进海南师范大学

海南师范大学近200名在校学生参与宣讲活动

海南网台、视听海南客户端海口11月23日音讯(记者 蒋健)为认真学习宣扬遵循党的十九大精力,厚实推进党的十九大精力进学校,今日上午,由betway播总台特别策划的“十九大精力进学校”betway电掌管人走底层系列活动首站走进海南师范大学,来自betway电的播音员掌管人“微宣讲”团队向该校近200名在校学生宣讲十九大精力。

betway电播音员掌管人与海南师范大学的学生们碰头

宣讲现场,海南新闻播送记者杜德成、三沙卫视掌管人小乔、公共频道掌管人宋超、《海南新闻联播》掌管人王丝等四名“微宣讲”团队成员别离结合本身学习感悟及作业经历,与现场的大学生一同共享了学习遵循党的十九大精力的心得体会,并用鲜活生动的讲演方法,让十九大精力深化每一个青年学子心中。

海南新闻播送记者杜德成全程参与了十九大报导作业,他说,宣讲的进程,便是与咱们共享自己参与十九大报导的进程。“往后,我将在稿件顶用朴素的言语,用大众最能承受的言语全面、深化、精确、生动宣扬报导党的十九大精力。”杜德成说。

betway电“微宣讲”团队成员也纷纷表示,要认真学习体会陈述精力并将其贯穿于日常作业,扎根于年代,扎根于底层,为年代放歌,为人民报导,讲好我国故事,把这个年代的一日千里的改变经过自己的播报和报导出现给广大观众听众。

现场,参与宣讲活动的大学生边听边记,对十九大精力了解得愈加深入。“十九大陈述中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。”在座的海南师范大学新闻与传达学院研究生吴龙飞说,经过今日的听讲,自己对十九大精力有了更体系的了解。他以为,在新年代我国特色社会主义的巨大实践中,青年一代需求宏扬顽强拼搏、吃苦耐劳、永不言败的精力,作为一名今世大学生,自己更要尽力学好本专业的常识,爱惜大学生活,不忘初心,持续前进。

活动现场

重温入党誓词发誓典礼

宣讲完毕后,在场大学生还向betway电“微宣讲”团队成员活跃发问,并与他们彼此沟通和互动,取得了杰出的学习效果。

宣讲开端前还举行了重温入党誓词发誓典礼。宣讲十九大精力,最重要的是让青年学子听得懂、能体会、可执行。下一步,betway播总台还将持续展开“十九大精力进学校”betway电掌管人走底层系列活动,让十九大精力走遍海南高校,走进同学们的心田;让广大青年学子经过学习,感受到一个政党的庄重许诺和任务担任,感受到一个国家的开展脚步和前进头绪,不忘初心、紧记任务,顽强拼搏、英勇担任,书写无愧于前史和年代的芳华华章。