电影《爱情树》定安文笔峰开机 将于2018年全国公映

2017-11-21 15:11:21
修改:刘仕莉 来历:

2017-11-21 15:11:21 (修改:刘仕莉) 来历: 谈论:0 检查数:0

“中国电影‘一城一影’发动典礼”暨“院线电影《爱情树》开机典礼现场视频

海南网台、视听海南客户端11月21日音讯:今天上午,“中国电影‘一城一影’发动典礼”暨“院线电影《爱情树》开机典礼在定安文笔峰举办。

电影《爱情树》由资深导演彭芾坐镇,聚集斯琴高娃、须乾、翟万臣等老戏骨,以及李梅可、石天硕、孙铁等青年艺人,故事以史料记载的元朝皇子图帖睦尔和海南定安姑娘青梅的爱情故事为主线,叙述白富美欧阳佳佳(李梅可饰)和程鹏(石天硕饰)在自驾游中,因轿车抛锚误入黄坡村,结识了村里年青好客的女孩王小榕和她的祖母、村中位置超然的女性王笙(斯琴高娃饰),借住其家中。来自大城市、大族身世的欧阳佳佳与身世贫穷的男友程鹏间的爱情产生了危机。慈祥睿智的王笙洞察一切,在带领两人旅游定安的途中,叙述了当地一个有关爱情树的传奇故事。

据介绍,中国电影"一城一影"活动由中国电影家协会和北京电影学院辅导、支撑的全国性电影创造活动,采纳一个城市一个当地创造一部本乡体裁电影的方法进行。

海南本乡体裁电影《爱情树》由中共定安县委县政府和betway播电影传媒集团辅导策划,今世东方、北京全国悠影视公司、海南电广传媒影视有限公司、定安县委宣传部等联合摄制。该片列为中国电影“一城一影”当选著作,是海南开拍的首部当选著作,将于2018年在全国院线公映。