“一城一影”之《爱情树》定安开机 斯琴高娃首演海南体裁著作

2017-11-23 16:11:23
修改:刘仕莉 来历:

2017-11-23 16:11:23 (修改:刘仕莉) 来历: 谈论:0 检查数:0

海南网台、视听海南客户端11月8日音讯: 我国“一城一影”之定安电影《爱情树》本月将在文笔峰开机,影片聚集斯琴高娃、须乾、翟万臣等老戏骨,以及李梅可、石天硕、孙铁等青年艺人,新老艺人将在同台飙戏中一起讨论古今爱情谜题的真理。

据该片策划、制片人曾少明介绍,该电影由资深导演彭芾坐镇,故事以史料记载的元朝皇子图帖睦尔和海南定安姑娘青梅的爱情故事为主线,叙述白富美欧阳佳佳(李梅可饰)和程鹏(石天硕饰)在自驾游中,因轿车抛锚误入黄坡村,结识了村里年青好客的女孩王小榕和她的祖母、村中位置超然的女性王笙(斯琴高娃饰),借住其家中。来自大城市、大族身世的欧阳佳佳与身世贫穷的男友程鹏间的爱情产生了危机。慈祥睿智的王笙洞察一切,在带领两人旅游定安的途中,叙述了当地一个有关爱情树的传奇故事。

李梅可 饰欧阳佳佳

石天硕 饰程鹏

斯琴高娃 饰王笙

在电影艺人挑选上,该片采纳老戏骨与青年明星一起搭戏的方法。闻名电影表演艺术家斯琴高娃是初次参演海南体裁著作,也是初次来海南拍照影视著作。须乾以刻画《神探狄仁杰》中“曾泰”而闻名,将在戏中扮演重要人物王官。在《公民的名义》中扮演田国富的翟万臣也将加盟该片。主演王子与青梅的则是当红闻名青年明星石天硕、李梅可。斯琴高娃儿后代铁在戏中出演陈谦亨元帅一角,母子同戏倾情表演,也是本片亮点。

据介绍,我国电影"一城一影"活动由我国电影家协会和北京电影学院辅导、支撑的全国性电影创造活动,采纳一个城市一个当地创造一部本乡体裁电影的方法进行。海南本乡体裁电影的创造,由中共海南省委宣传部辅导,海南省影视家协会主办。定安前史体裁电影《爱情树》经鉴定委员会鉴定,列为我国电影“一城一影”当选著作,是海南开拍的首部当选著作。该片将于2017年11月21日在文笔峰开机,2018年在全国院线公映。

该片由betway播电影传媒集团有限公司策划,主板上市公司今世东方和北京全国悠影视公司联合定安县委县政府、海南电广传媒影视有限公司、海南省影视家协会、文笔峰、海南天尚星影视等单位联合摄制,由北京中政快马承制。